Нитевидный фонтан

Посмотреть товары в ассортименте нашего магазина вы можете в разделе КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НИТЕВИДНОГО ФОНТАНА.

Больше информации читайте здесь: НИТЕВИДНЫЙ ВОДОПАД ПО СТРУНАМ

Принцип работы нитевидных фонтанов в корне отличается от принципа работы водных стен. Эти фонтаны имеют ряд вертикальных "нитей", изготовленных из синтетического материала - майлара. Плоские параллельные натянутые нити формируют сплошную поверхность. Каждая нить соединена с небольшой форсункой в верхней части фонтана, из них подается вода, каплями скользящая по нитям до тех пор, пока не достигнет дна фонтана, что создает непрерывный поток. Такие фонтаны будут продолжать радовать взор своей изящной красотой, даже когда выключены.


Комплектующие нитевидного фонтана


Каждая нить в нитевидном фонтане имеет на своем конце натяжной груз, расположенный в чаше. Он поддерживает натяжение нити, сохраняя ее вертикальное положение и создавая эстетически безупречную поверхность. Натяжные грузы частично видны, но они не портят вид фонтана: их изготавливают из приятных глазу материалов, таких как латунь. Подводный фильтр, собирающий капли и предотвращающий разбрызгивание, обычно хорошо скрыт.

Нитевидные фонтаны имеют трубу или коллектор с двумя боковыми подключениями. По этой трубе вода подается в верхние форсунки, соединенные с нитями. Расход воды у нитевидных фонтанов значительно ниже, чем у водных стен, поэтому нет необходимости добавлять дополнительные элементы даже к крупным фонтанам.

Нитевидные фонтаны создаются по новейшим технологиям, идеально подходят для украшения просторных, элегантных и роскошных помещений. Большой стильный отель, приемная современного офисного здания или любое место с современным дизайном идеально сочетаются с утонченной красотой фонтана-водопада.

нитевидный фонтан схема


Возврат к списку


Создание сайта



3 вопроса - результат за 1 минуту!«Подберите фонтанный комплект с ценой»